Naviguer sur Welcome to the Jungle Solutions 🚤

Table des matières

🤩 Vous l'avez peut-être remarqué, votre interface Welcome to the Jungle Solutions s'est refait une beauté !
    Qu'est-ce qui change ?

• Nos familles de solutions sont clarifiées : retrouvez désormais toutes vos fonctionnalités regroupées au sein de nos deux catégories Marque employeur et Recrutement.

• Votre navigation est uniformisée et plus fluide quelques soient les solutions.

• Votre page d'accueil est plus facilement accessible et enrichie.

1. Découvrir la page d’accueil Welcome to the Jungle Solutions

L’objectif de notre nouvelle page d’accueil est de rassembler toutes nos solutions au même endroit et faciliter votre navigation ! Voyons de plus près son fonctionnement.

La page d’accueil est séparée en trois parties principales :

Accueil 1.png

Pour aller dans l’espace de votre choix, rien de plus simple ! Il suffit de cliquer sur la flèche à droite de la solution et vous serez redirigé automatiquement vers cette dernière :

2. La navigation dans les solutions

Un menu déroulant est accessible depuis chacune de nos solutions pour que vous permettre de naviguer d’une solution à l’autre facilement.

Si le bandeau est caché, survolez avec votre souris le logo “W” jaune en haut à gauche de l’écran, une flèche grise apparaîtra pour vous permettre de dérouler le bandeau :

Une fois dans le menu, vous pouvez également dérouler chaque sous-partie pour accéder directement à la fonctionnalité dont vous avez besoin :

arrow 2.png

Si vous souhaitez réduire le volet de navigation, vous pouvez cliquer sur la flèche ci-dessous  :

3. Retrouver et modifier les paramètres de votre organisation

Vous avez besoin ajouter de nouveaux membres ? Modifier votre logo ? Ou encore retrouver votre historique de factures ?

Tous les paramètres liés à la gestion du compte de votre entreprise sont disponibles depuis le bloc en bas à droite du bandeau déroulant :

orgasetting 1.png

En cliquant sur votre avatar, une nouvelle fenêtre apparaîtra et vous pourrez sélectionner la page de votre choix :

• Paramètres du compte : pour gérer votre propre compte utilisateur.
    • Notifications : pour gérer les notifications de votre compte utilisateur.
    • Paramètres organisation : pour gérer les paramètres généraux de votre organisation sur la plateforme (facturation, sécurité, légal,…).
    • Membres : pour gérer l’ajout ou la suppression des membres ou modifier leurs rôles par solutions.
    • Paramètres recrutement : pour gérer les paramètres de Welcome to the Jungle Solutions ATS.

Une fois dans les paramètres de votre organisation, vous aurez toujours le moyen de naviguer dans chacune des pages sans repasser par la page d’accueil grâce à la barre de navigation horizontale en haut de l’écran :

Et voilà à présent la navigation sur la plateforme Welcome to the Jungle Solutions n’a plus de secret pour vous ! A vous de jouer en vous connectant sur notre nouvelle page d’accueil juste ici.

🔒 Attention, cet article se réfère à plusieurs fonctionnalités limitées à certains abonnements. Si vous souhaitez échanger avec notre équipe commerciale pour mettre à jour votre abonnement, écrivez nous sur le widget d’assistance !

🆘 Si vous avez des questions sur la page d’accueil Welcome to the Jungle Solutions ou sur nos différentes fonctionnalités, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact.