Accéder aux Analytics avancées 📈

Table des matières

💡 Si vous souhaitez avoir plus de données sur la performance de vos offres d'emploi, accéder à une analyse précise de la concurrence et avoir la possibilité d’exporter les données en un clic depuis Welcome to the Jungle, cet article est fait pour vous !

🛠️ Où trouver les Analytics avancées ?

Les statistiques sont accessibles depuis votre espace Welcome to the Jungle Solutions ATS en cliquant sur “App”, puis en choisissant “Analytics” 📊 :Analytics- accès depuis l'acceuil EN .png

📈 La différence entre les statistiques “simples” et “avancées”

Les statistiques “simples” incluent l'évolution des pages vues et le nombre de visiteurs sur votre vitrine, la répartition du trafic, ainsi que des informations sur les offres d'emploi telles que le nombre d'offres en ligne et le nombre de pages vues, le nombre d'offres mises en favoris et le taux de clic sur le bouton "Postuler".

Les statistiques “avancées” incluent la comparaison avec vos concurrents (benchmark) et la possibilité d'exporter les données au format CSV. Aussi vous retrouvez des données supplémentaires telles que le taux d'engagement de votre vitrine, ainsi qu'un historique complet des offres d'emploi et le taux de clic.

🔎 Comparer vos données avec vos concurrents (Benchmark)

Vous pouvez utiliser les données ci-dessous pour comparer les performances de votre vitrine et de vos offres d'emploi au fil des mois avec celles d'un secteur et d'une taille d'entreprise similaire. Vous pouvez notamment comparer le nombre de visiteurs uniques, le nombre de pages vues, le taux d'engagement et le taux de clic. Cela vous permettra de voir les différences entre votre entreprise et celle de votre secteur de référence, et de déterminer les domaines où vous pouvez améliorer vos performances.

Pour cela, vous devez choisir un secteur d'activité et une taille d'entreprise :

📁 Exporter vos données

Vous avez la possibilité d'exporter les données de votre vitrine et de vos offres au format CSV en cliquant sur “Exporter” en haut à droite de votre page :

Pour le moment cet export n'est disponible que au format CSV, n'hésitez pas à nous faire des feedback si nécessaire.

📖 Retrouver l’historique sur vos offres

Directement dans la “Vue d'ensemble” sur "performances par offre” 💼 :

Avec l'accès à la fonctionnalité avancée, vous pouvez consulter l'historique complet de vos annonces et les statistiques détaillées pour chaque annonce publiée sur Welcome to the Jungle et plus de limitation aux 15 dernières offres.

Maintenant que vous avez compris toutes les informations sur les analytics avancées, vous êtes prêt à les utiliser efficacement !

🔒 Cette fonctionnalité n’est pas accessible pour tous les abonnements à Welcome to the Jungle Solutions. Si vous n’avez pas accès à cette fonctionnalité et que vous souhaitez échanger avec notre équipe commerciale pour mettre à jour votre abonnement, écrivez-nous sur le widget d’assistance !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien