Comment ouvrir les accès de la fonctionnalité “À la une" ? 🔐

Table des matières

🔒 Cette fonctionnalité n’est pas accessible pour tous les abonnements sur Welcome to the Jungle. Si vous n’avez pas accès à cette fonctionnalité, et que vous souhaitez échanger avec notre équipe commerciale pour mettre à jour votre abonnement, écrivez nous sur le widget d’assistance !

💡 Si souhaitez ouvrir des accès à la fonctionnalité À la Une à vos collaborateurs , alors cet article est fait pour vous !

Deux options :

• Si votre collaborateur a déjà accès à la suite Welcome to the Jungle, vous devez juste déverrouiller un accès supplémentaire.
    • Si votre collaborateur n’a pas encore accès aux produits Welcome to the Jungle, et il faut alors lui créer un compte !

🧸 Ouvrir un accès à un utilisateur existant

Vous et vos collaborateurs êtes impatients de créer et publier vos premiers contenus ? Nous en sommes ravis ! Pour ouvrir les accès à vos collaborateurs, rien de plus simple :

⚠️ Vous devez pour cela être propriétaire du compte, ou disposer du rôle “Administrateur” ou “Gestion des utilisateurs” au niveau de votre organisation.

1. Allez dans le centre d’administration

2. Cliquez sur le bouton “Gérer les membres”

3. Cliquez sur le collaborateur à qui vous souhaitez ouvrir de nouveaux accès

4. Dans le bandeau déroulant à droite, cliquez sur les rôles que vous souhaitez modifier

5. Choisissez d’ouvrir un accès au produit "Employer Brand" !

🎉 le tour est joué !

➕ Ajouter un membre, et ouvrir les accès À la une à un nouveau collaborateur

La procédure est presque la même que ci-dessus, vous devrez juste ajouter un nouveau membre (en cliquant sur le bouton noir “Ajouter un membre”, et choisir le produit “Employer Brand”) !

1. Allez dans le centre d’administration

2. Cliquez sur le bouton “Gérer les membres”

3. Cliquez sur le bouton noir à droite “Ajouter un membre”

4. Saisissez l’adresse pro de la personne à qui vous ouvrez des accès

5. Dans le bandeau déroulant à droite, cliquez sur les rôles que vous souhaitez lui attribuer, au niveau de l’organisation

1. Choisissez d’ouvrir un accès au produit "Employer Brand" !

🎉, le tour est joué !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien