Comment supprimer les templates de mail préenregistrés sur votre Welcome Kit ? 🚫

Table des matières

💡 Si vous souhaitez faire le tri de vos templates d’email enregistrés, et supprimer ceux qui sont obsolètes, alors cet article est fait pour vous .

Accéder aux templates de mail 💬

Les templates de mails sont accessibles en vous connectant à votre espace Welcome Kit.

Une fois connecté, vous devez cliquer dans “Paramètres” puis dans “Templates de mail”.

Une fois ceci fait, vous allez retrouver l’ensemble de vos templates de mail :

Supprimer un template de mail 🚫

Pour supprimer l’un de ces templates, vous devez cliquer sur le template choisi puis en haut à droite sur le bouton “Supprimer”

Untitled__1_.pngPour confirmer la suppression, vous devrez cliquer sur “OK” quand cette fenêtre apparaîtra :

Votre template est désormais supprimé de votre espace !

⚠️ Toute suppression sera définitive ! Si vous supprimez des templates, nous vous encourageons néanmoins à être prudent et à veiller à répondre à l’intégralité de vos candidatures.

💡 Si vous souhaitez créer un nouveau template, voici comment faire !

🌴 Jungle Inspiration - Pourquuoi un refus est préférable à une absence de réponse ?

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien