Présentation des fonctionnalités de Welcome Kit 📹

Table des matières

🔒 Attention, cette vidéo se réfère à plusieurs fonctionnalités limitées à certains abonnements. Si vous souhaitez échanger avec notre équipe commerciale pour mettre à jour votre abonnement, écrivez nous sur le widget d’assistance !

Vous en rêviez et nous l’avons fait ! Voici notre première vidéo tutoriel pour Welcome Kit.

Vous venez de rejoindre la jungle et vous êtes un nouvel utilisateur de Welcome Kit ? Ou vous avez simplement besoin d’une piqûre de rappel sur certaines de nos fonctionnalités ? Cette vidéo est faite pour vous !

Au travers de cette vidéo, vous découvrirez les fonctionnalités principales de Welcome Kit pour une prise en main rapide et efficace.

Laissez vous guider par Darina, Senior Account Manager, et apprenez en plus sur le paramétrage de Welcome Kit, la publication des offres ou encore les statistiques disponibles sur votre outil et tout cela en moins de 15 minutes 😉 .

Pour compléter cette vidéo, nous vous invitons également à lire les différents articles de notre Centre d’Aide qui expliqueront plus en détails certains aspects de Welcome Kit.

🆘 Si après cette vidéo, vous n’arrivez toujours pas à trouver la réponse qu’il vous faut, pas de panique ! Cliquez le bouton “Assistance” en bas à droite de votre écran et notre équipe Support répondra à vos questions.