Comprendre les Analytics 💂🏻

Table des matières

💡 Si vous venez de découvrir les analytics, et que vous vous posez certaines questions sur la signification de la donnée qui vous est présentée..., cet article est fait pour vous !

🎉 Tout est dans le produit

La bonne nouvelle avec cette nouvelle feature, c’est que les réponses à vos questions sont déjà écrites, directement dans le produit 🎉.

Si vous vous demandez ce que telle mesure veut dire, ou comment telle mesure a été calculée ? On a pensé... à tout !

Vous retrouverez à côté de chaque intitulé de métriques un petit bouton aide. En cliquant dessus, un bandeau déroulant à droite s’ouvrira pour vous en dire plus !

Si malgré toutes ces explications vous ne trouvez pas réponse à vos questions, n’hésitez pas à nous contacter !

🤫 Connectez-vous à votre espace d’administration pour vérifier que vous avez accès à cette fonctionnalité. Vous n’avez pas encore accès ? Pas de panique, ça arrive dans les prochaines semaines, surveillez votre boite mail !!

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien