Modifier son adresse mail ✍️

Table des matières

💡 Si vous avez changé d'adresse mail, et que vous souhaitez recevoir les notifications de Welcome to the Jungle Solutions ATS dans votre nouveau compte, cet article est fait pour vous !

Pour changer son adresse mail, rien de plus simple !
    Rendez-vous dans Welcome to the Jungle Solutions ATS, cliquez en haut à droite sur votre avatar, et sur le bouton "Configurer votre compte".

Cliquez ensuite sur l'onglet Informations personnelles, et en dessous dans la zone "Information de contact", cliquez sur votre adresse mail pour le changer.

Le tour est joué !