AccĂ©der aux statistiques de recrutement de Welcome to the Jungle Solutions ATS 📈

Table des matiĂšres

💡 Si aprĂšs avoir consultĂ© les statistiques de votre vitrine, pages vues, mises en favoris, taux de clics, mais que vous vous demandez oĂč sont passĂ©s vos candidats, cet article est fait pour vous !

La diffĂ©rence entre Analytics Welcome to the Jungle, et les statistiques de recrutement de Welcome to the Jungle Solutions ATS đŸ€·đŸ»â€â™€ïž

Vous avez pu dĂ©couvrir la nouvelle feature Analytics Welcome to the Jungle, qui vous prĂ©sente les performances de votre vitrine sur Welcome to the Jungle. Ces statistiques vous permettront d’agir, de mieux comprendre et maĂźtriser votre marque employeur. (🔒 Attention cette fonctionnalitĂ© n’est pas accessible pour tous les abonnements sur Welcome to the Jungle)

De leurs cĂŽtĂ©s, les statistiques Welcome to the Jungle Solutions ATS sont les Ă©lĂ©ments clĂ©s souhaitĂ©s par toute la sphĂšre RH comme Ă©tant indispensables pour monitorer au mieux leurs process de recrutement et rĂ©organiser au besoin les ressources internes. Cette vue a Ă©tĂ© pensĂ©e pour les recruteurs qui ont un besoin rĂ©gulier de partage de donnĂ©es faciles et rapides lors de leur rĂ©union RH hebdomadaire.

Parmi ces donnĂ©es clĂ©s, on trouve entre autre le taux de rĂ©ponse aux candidatsle temps moyen de rĂ©ponsele temps pour qualifier, et celui pour embaucher.

AccĂ©der aux statistiques de recrutement ă€œïž

Les statistiques sont accessibles depuis votre espace Welcome to the Jungle Solutions ATS accessible Ă  cette adresse !

Pour accĂ©der Ă  Welcome to the Jungle Solutions ATS, vous pouvez Ă©galement cliquer dans “App”, et choisir ATS

Une fois arrivés sur Welcome to the Jungle Solutions ATS, et pour consulter les statistiques évoquées ci-dessus, vous n'avez qu'à cliquer depuis votre dashboard sur le petit bouton "Analytics".

Les statistiques sont accessibles pour chaque offre.

Les statistiques clĂ©s sont indiquĂ©es par dĂ©faut, et le visuel en barres vous permet de voir en un coup d'oeil combien de candidats sont prĂ©sents dans chaque Ă©tape de votre pipeline.

đŸ€« Connectez-vous Ă  votre espace d’administration pour vĂ©rifier que vous avez accĂšs Ă  cette fonctionnalitĂ©. Vous n’avez pas encore accĂšs ? Pas de panique, ça arrive dans les prochaines semaines, surveillez votre boite mail !!

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien