Accéder à Welcome Analytics 👣

Table des matières

💡 Si vous souhaitez découvrir & utiliser Welcome Analytics et que vous ne savez pas bien où la trouver, laissez vous guider par cet article écrit pour vous !

Avant toute chose, veuillez noter que pour avoir accès à Welcome Analytics, vous devez disposer du statut de propriétaire. Si vous n’avez pas ce statut, vous devez demander à votre administrateur de vous ouvrir l’accès à Analytics Welcome to the Jungle.

👉 Cet article vous indique comment ouvrir les accès à la fonctionnalité!

Pour savoir si vous avez accès à Analytics, rendez-vous sur l’Espace Admin de Welcome to the Jungle, et cherchez le bouton Analytics !

Cliquez sur le bouton noir, et un nouvel onglet s’ouvrira !

👉 Pssst, vous souhaitez en savoir plus sur Welcome Analytics ? Alors cet article a été écrit exprès pour vous !

🤫 Connectez-vous à votre espace d’administration pour vérifier que vous avez accès à cette fonctionnalité. Vous n’avez pas encore accès ? Pas de panique, ça arrive dans les prochaines semaines, surveillez votre boite mail !!

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien