Connaître ses accès aux produits 🤟

Table des matières

💡 Si vous vous demandez à quels produits vous avez accès dans la suite Welcome to the Jungle et à quel rôle, cet article est fait pour vous !

Lorsqu’un collaborateur vous ouvre des accès à Welcome Kit, il va ouvrir deux sortes d’accès :

• Les accès au centre d’administration
    • Les accès à Welcome Kit

Pour savoir quels sont vos accès, c’est très simple :

1. Rendez-vous dans votre compte
    2. Cliquez sur “Gérer mes accès”
    3. Cliquez sur l’onglet “Accès”

👉 Vous souhaitez en savoir plus sur les droits des différents rôles ? On vous dit tout ici !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien