Comment modifier et retirer les accès aux produits Welcome to the Jungle ❌ 

Table des matières

    💡 Si vous vous demandez comment retirer les accès à un produit de l’un de vos collaborateurs, ou modifier ses accès, cet article est fait pour vous !

     

    💪 Modifier les droits et accès des collaborateurs

    ⚠️ Si vous souhaitez modifier les droits d’un collaborateur dans le Centre d’Administration, rien de plus simple : vous devez pour cela être administrateur, ou disposer du rôle “Gestion des utilisateurs”.

    1. Allez dans le centre d’administration
    2. Cliquez sur le bouton “Gérer les membres”
    3. Cliquez sur le collaborateur dont les accès à Welcome Kit doivent être modifiés
    4. Dans le bandeau déroulant à droite, cliquez sur les rôles que vous souhaitez modifier
    5. Pour modifier les rôles sur Welcome Kit, rien de plus simple, allez dans la rubrique “Accès par produit”, et choisissez le rôle le plus opportun !

    Article_Modif_des_ro_les.gif

     

    🛑 Supprimer les accès d’un collaborateur

    ⚠️ Veuillez noter qu’il n’est pas possible pour le moment de retirer les accès d’un collaborateur sur le centre d’Administration. Si celui-ci dispose du statut de simple collaborateur, il ne pourra entreprendre aucune action sur vos différents produits, et n’aura accès à aucune information autre que celle présente sur le dashboard d’accueil.

    Pour supprimer les accès à Welcome Kit, rien de plus simple :

    1. Allez dans le centre d’administration
    2. Cliquez sur le bouton “Gérer les membres”
    3. Cliquez sur le collaborateur dont les accès à Welcome Kit doivent être supprimés
    4. Décochez le seul rôle coché dans le produit
    5. Le tour est joué, un petit pop up vert vous confirme que cette personne n’a plus accès à Welcome Kit 🎉

    Suppression_droits.gif

     

    🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien