Réinitialiser son mot de passe pour se connecter à Welcome Kit 💻

Table des matières

💡 Si vous êtes bloqué, et vous n’arrivez pas à vous connecter, cet article est fait pour vous !

👆 Demander un nouveau mot de passe

Vous avez tout essayé depuis cette page et rien n'y fait ? Cliquez sur Mot de passe oublié.

Confirmez votre adresse mail.

🗯️ Réinitialiser son mot de passe

Vous allez recevoir un email vous invitant à re-paramétrer un nouveau de passe. Cet email s'intitule “Reset your password” :

Une fois l'email ouvert, cliquez sur le lien, et paramétrez un nouveau mot de passe !

Nous attirons votre attention sur le fait que vous allez traiter de la donnée sensible ! Aussi, nous vous encourageons à choisir un mot de passe difficile à deviner.

Si vous respectez la longueur minimale de 8 caractères et que vous combinez des chiffres avec des lettres minuscules et majuscules, voire des caractères de ponctuation, votre mot de passe sera accepté.

⚠️ Si vous ne recevez pas le mail contenant le lien de réinitialisation du mot de passe :

• Il se peut que vous tentiez de vous connecter sur Welcome to the Jungle, et non Welcome Kit  ! Votre compte n'existant pas comme un compte candidat, il est normal de ne pas recevoir d'email.

• Si vous êtes bien sur Welcome Kit, et que vous ne recevez pas d'email de réinitialisation de mot de passe, il se peut que l'adresse que vous renseignez soit différente de celle sur Welcome Kit.

• Si vous êtes bien sur Welcome Kit, que l'adresse est la bonne, vérifiez que vous avez cliqué sur la case "Je ne suis pas un robot".

Enfin, si vous avez suivi de façon chronologique tous ces pré-requis, et que rien n'y fait - le mail n'arrive pas au bout de 10 minutes - vous pouvez contacter un membre de l'équipe Welcome to the Jungle sur l'outil de chat !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien