Comment envoyer à nouveau le mot de passe d'un membre dans Welcome Home ?

Table des matières

Vous créez un nouveau membre dans Welcome Home mais celui-ci ne reçoit pas d'email pour se connecter ? Plusieurs causes sont possibles à cela.

1. Vérifiez que vous avez bien créé le membre avec la bonne adresse email

2. Demandez à ce membre de regarder dans ses Spams / Courriers Indésirables

3. Renvoyez-lui manuellement un nouveau mot de passe (administrateur uniquement). Pour cela, vous devez aller dans les Settings, cliquez sur la section "Members" et sur la ligne correspondante à ce membre cliquez sur l'enveloppe pour lui renvoyer à nouveau l'invitation.

4. Si ce dernier n'a toujours pas reçu son invitation, contactez nous !