Comment rĂ©initialiser son mot de passe sur Welcome Home ? 🔐

Table des matiĂšres

Pour changer votre mot de passe, deux options s'offrent Ă  vous.

1. Vous n'ĂȘtes pas connectĂ© et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe :

• Connectez-vous sur le site de Welcome Home : https://www.welcomehome.io/
    • Cliquez sur le bouton noir Login en haut Ă  droite
    • Cliquez sur "forgot my password" et renseignez votre email
    • Vous avez du recevoir un email pour changer votre mot de passe.

2. Vous ĂȘtes dĂ©jĂ  connectĂ© Ă  Welcome Home :

• Cliquez sur votre photo en haut Ă  droite, un menu dĂ©roulant va apparaitre
    • Cliquez sur "Update my password"
    • Renseignez votre nouveau mot de passe