Comment partager son écran dans le Virtual Office de Welcome Home ? 💻

Table des matières

Lorsque vous êtes en discussion avec quelqu'un vous pouvez partager votre écran. Pour cela il vous suffit de cliquer dans la barre de navigation en bas de votre écran sur le logo représentant un "ordinateur".

3 options s'offrent à vous :

• Partager l'intégralité de votre écran
    • Partager une fenêtre
    • Partager un onglet Internet

⚠️ Si vous êtes sur Mac, vérifiez dans vos "settings" d'ordinateur l'autorisation de partager votre écran pour votre Browser (Chrome, Safari, etc.)