Quels sont les premiers pas en tant qu'utilisateur de Welcome Home ? 🐾

Table des matières

Bienvenue dans Welcome Home !
    Welcome Home est un virtual office, une place unique pour retrouver les avantages d'un bureau physique et virtuel.

💡Si vous venez de rejoindre Welcome Home, ce guide vous aidera à paramétrer votre compte avant de commencer à utiliser l'outil.

1️⃣  Remplissez votre profil

Votre profil aidera vos collègues à mieux vous connaître.
    Pour compléter votre profil, cliquez sur le stylo à coté de votre nom et complétez le formulaire.

2️⃣  Liez votre compte Welcome Home avec Slack

La connexion entre votre compte Slack et Welcome Home vous permettra d'enrichir votre experience Welcome Home. Vous pourrez ainsi être prévenu des rewards reçus et vous pourrez envoyer des rewards directement depuis Slack.

Pour lier vos deux comptes entre eux, votre administrateur doit au préalable faire une synchronisation. Ensuite il vous suffit de taper @welcome home dans n'importe quel channel et suivre les instructions.

3️⃣  Customisez votre avatar afin de retrouver vos collègues dans le Virtual Office

Votre avatar sera votre représentation virtuelle dans le Virtual Office, prenez le temps de paramétrer votre avatar à votre guise. Vous pouvez très bien décider d'être représenté par un robot ou un dinosaure.

4️⃣  Entraînez-vous à envoyer vos premiers rewards

A présent que votre compte est prêt, vous pouvez vous entrainer à envoyer vos premiers rewards depuis Welcome Home (facile) ou envoyer des rewards depuis Slack (un petit coup de main à prendre) :)

5️⃣  Découvrez les autres fonctionnalités de Welcome Home

Il y en a d'autres, on vous laisse les découvrir en parcourant les différents onglets du menu. Enjoy!