Des problèmes avec votre application Welcome Originals ? ⚙️

Table des matières

Votre application s'est arrêté de fonctionner ?

Cet article est fait pour vous !

Vérifiez dans un premier temps que vous avez bien installé la dernière version de l'application.

🆘 Si votre application ne fonctionne toujours pas, vous pouvez contacter notre équipe support via l'e-mail suivant : contact@welcomeoriginals.com

Merci d'ajouter le plus de détail possible avec votre demande :

• le modèle de votre téléphone
    • la version de votre système d'opération
    • éventuellement un enregistrement vidéo de ce qu'il se produit sur votre téléphone.