Des difficultés pour se connecter à l'espace candidat Welcome to the Jungle ? 🚫

Table des matières

Vous avez oublié votre mot de passe, ou vous n'arrivez plus à vous connecter à votre compte Welcome to the Jungle ?

Cet article est fait pour vous !

🔄 Réinitialisez votre mot de passe

Pas de panique ! Il vous suffit de cliquer sur mot de passe oublié et de renseigner votre adresse mail. Un email vous sera alors envoyé pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe.

💡  Vérifier le "Linkedin connect"

Peut-être lors de la création de votre compte avez-vous procédé à une inscription avec Linkedin ?

Le cas échéant, c'est normal que vous ne vous réussissiez pas à vous connecter avec une adresse et un mot de passe :  vous pouvez vous connecter en cliquant sur connexion avec LinkedIn.

🆘 Un problème pour réinitialiser son mot de passe ?

- Vérifiez que vous vous étiez bien connecté avec cette adresse mail

- ⚠️ Aux fautes de frappe !! Si vous rajoutez une majuscule dans l'adresse mail, l'outil ne lira pas correctement l'adresse, et vous ne recevrez pas l'email.

- Vérifiez dans vos SPAMs, que vous n'avez pas reçu de message de l'adresse "contact@wttj.co"

Vous avez suivi les trois premières étapes en vain ? 🙈

Si vous avez oublié votre email de connexion, vous pouvez nous écrire dans le formulaire de contact Nous vous aiderons à investiguer, pour vous permettre de modifier votre mot de passe.