Où trouver mon Org. Ref. Welcome to the Jungle ? 🔍

Table des matières

Pour les structures ayant souscris à nos offres Pro ou Master, vous avez la possibilité de brancher votre vitrine Welcome to the Jungle à des integrations partenaires (voir liste).

Certains partenaires pour réaliser le branchement vous demanderont une identification unique à votre vitrine Welcome to the Jungle :  Org. Ref ou Organisation Reference (parfois Organisation ID).

Pour trouver cette référence :
    - Demander à votre Account Manager ou nos Équipes Support
    - Connectez vous à Welcome Kit

- Une fois connecté à Welcome Kit : rendez-vous dans Paramètres, et copiez-collez la Référence de cette organisation

Afin que le branchement soit activé au niveau de votre vitrine, vous pouvez contacter votre account manager avec le nom de votre ATS / Partenaire.