OĂč trouver mon Org. Ref. Welcome to the Jungle ? 🔍

Table des matiĂšres

Pour les structures ayant souscris à nos offres Pro, Pro+ ou Master, vous avez la possibilité de brancher votre vitrine Welcome to the Jungle à des integrations partenaires (voir liste).

🔒 Cette fonctionnalitĂ© n’est pas accessible pour tous les abonnements sur Welcome to the Jungle. Si vous n’avez pas accĂšs Ă  cette fonctionnalitĂ©, et que vous souhaitez Ă©changer avec notre Ă©quipe commerciale pour mettre Ă  jour votre abonnement, Ă©crivez nous sur le widget d’assistance !

Certains partenaires pour rĂ©aliser le branchement vous demanderont une identification unique Ă  votre vitrine Welcome to the Jungle :  Org. Ref ou Organisation Reference (parfois Organisation ID).

Pour trouver cette référence :
    - Connectez vous sur votre espace Admin

- Une fois connecté, sélectionnez et copiez uniquement le code à la fin de l'URL de la page, comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Ce code est l'Organisation Reference dont vous aurez besoin avec certains de nos partenaires pour mettre en place l'intégration.

⚠ Afin que le branchement soit activĂ© au niveau de votre vitrine, vous pouvez contacter votre account manager avec le nom de votre ATS / Partenaire.

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien