Où trouver mon Org. Ref. Welcome to the Jungle ? 🔍

Table des matières

Pour les structures ayant souscris à nos offres Pro ou Master, vous avez la possibilité de brancher votre vitrine Welcome to the Jungle à des integrations partenaires (voir liste).

🔒 Cette fonctionnalité n’est pas accessible pour tous les abonnements sur Welcome to the Jungle. Si vous n’avez pas accès à cette fonctionnalité, et que vous souhaitez échanger avec notre équipe commerciale pour mettre à jour votre abonnement, écrivez nous sur le widget d’assistance !

Certains partenaires pour réaliser le branchement vous demanderont une identification unique à votre vitrine Welcome to the Jungle :  Org. Ref ou Organisation Reference (parfois Organisation ID).

Pour trouver cette référence :
    - Connectez vous à Welcome Kit

- Une fois connecté à Welcome Kit : allez dans l'URL, sélectionner et copiez uniquement la référence entre les deux « / », comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Afin que le branchement soit activé au niveau de votre vitrine, vous pouvez contacter votre account manager avec le nom de votre ATS / Partenaire.

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien