Où trouver mon Org. Ref. Welcome to the Jungle ?

Table des matières

Pour les structures ayant souscris à nos offres Pro, vous avez la possibilité de brancher votre vitrine Welcome to the Jungle à des integrations partenaires (voir liste).

Certains partenaires pour réaliser le branchement vous demanderont une identification unique à votre vitrine Welcome to the Jungle :  Org. Ref ou Organisation Reference (parfois Organisation ID).

Pour trouver cette référence :
    - Demander à votre Account Manager ou nos Équipes Support
    - Connectez vous à Welcome Kit

Une fois connecté à Welcome Kit :

Copiez le code dans l'URL qui se trouve entre deux barres / / juste après dashboard/o/
    Dans cet exemple - g23eJNw est l'Org Ref de la structure