Recevoir des candidatures dans Slack

Table des matières

💡 Il n'est pas possible de recevoir un email à chaque nouvelle candidature.

Mettre en place l'intégration Slack

Si vous souhaitez être informé(e) en temps réel de toutes les candidatures et de tous les évènements, vous pouvez configurer une intégration Slack en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche : Paramètres de l'organisation > Intégrations

En cliquant sur le bouton jaune "Nouvelle intégration", vous serez guidé directement par le produit, après avoir cliqué sur le lien "Where is the URL" 🎉

Créer un channel par offre

1/ Cliquer sur Nouveau service pour paramétrer l'intégration Slack sur vos différents channels
    2/ Relier les notifications de chaque offre au channel concerné via le point 4.2. Services externes du formulaire d'édition de l'offre

Le rendu sera le suivant :

En outre, vous recevez chaque matin un email vous informant des activités de la veille sur toutes les offres que vous suivez (paramétrage par défaut) :