Comment modifier les infos générales de votre vitrine sur Welcome to the Jungle ? 📝

Table des matières

💡 Vous voulez savoir comment modifier toutes les données de votre vitrine ? Cet article est fait pour vous !

Depuis votre dashboard Welcome Kit, un clic sur le logo de votre entreprise en haut à gauche active un menu déroulant dont le premier champ "Entreprise" vous permet de modifier différents paramètres, visibles sur votre vitrine Welcome to the Jungle.

🖐 Pour bien visualiser les changements effectués, il vous faudra attendre quelques minutes et surtout vider votre cache (MAJ + F5 sous Windows et CMD + MAJ + R sous Mac).🖐

Voilà la liste de tout ce que vous pouvez modifier dans l'onglet Entreprise > Infos Générales :

1 - Les Chiffres clés de votre vitrine (nombre d'employés, âge moyen, parité...)

Pensez à régulièrement mettre à jour ces statistiques pour que votre vitrine reflète la réalité de votre structure auprès des candidats.

2 - Le logo de votre entreprise

C'est celui qui figure sur le header de votre profil Welcome to the Jungle (en haut à gauche)

⚠️ Soyez- prévenu que les logos au format GIF ne seront pas acceptés et retirés par notre équipe.

3 - Les URL associés à votre entreprise.

Cela peut être l'URL de votre site internet qui figure sur le header de votre profil Welcome to the Jungle (en haut au centre), ou les URLs de vos réseaux sociaux qui figurent dans l'encadré "Ils sont sociables de votre profil Welcome to the Jungle

⚠️ Veuillez noter que pour tout autre changement sur votre profil Welcome to the Jungle (Photos, vidéos) vous n'avez pas la main pour modifier ces éléments, et vous devrez contacter votre interlocuteur privilégié chez Welcome to the Jungle. 🤗

💡 Si vous souhaitez modifier les textes de la colonne de droite : cet article vous explique comment faire

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou adresser une requête sur notre formulaire de contact