Comment ajouter/supprimer un membre dans Welcome Kit ?

Table des matières

Ajouter un membre

🎉 Le nombre de comptes / licences Welcome Kit au sein d'une organisation est illimité.

Si vous disposez du statut d'Admin, vous pouvez inviter de nouveaux membres de votre équipe très facilement via Paramètres > Membres (en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche) :

Quelques précisions :

1/ Lorsque vous créez un nouveau membre, celui-ci reçoit l'email suivant l'invitant à confirmer la création de son compte et à définir son mot de passe.

2/ Par défaut, le pseudonyme généré sera prenomNom (ex: "jeanDupond"), vous pourrez bien évidemment le modifier !

Retirer un membre de l'organisation

Si vous disposez du statut Admin au sein de votre organisation, la fiche de chaque membre, accessible depuis Menu > Membres (en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche), vous permet de :

• Changer leur pseudonyme
    • Changer leur statut
    • Les retirer de votre organisation, en cliquant sur Supprimer, en haut à droite.

Voici la marche à suivre :

Faire cette manipulation sur votre propre profil vous permet de vous retirer d'une organisation pour ne plus du tout recevoir de notifications (ce qui est utile dans le cas où vous ne souhaitez plus être associé à l'espace Démo par exemple).