Comment ajouter ou supprimer un membre dans Welcome to the Jungle Solutions ATS ? 💁

Table des matières

💡 Si vous voulez comprendre comment ajouter des membres au sein de votre organisation sur Welcome to the Jungle Solutions ATS, cet article est fait pour vous !

1 - Ajouter un membre

🎉 Le nombre de comptes et licences sur Welcome to the Jungle Solutions ATS au sein d'une organisation est illimité!

Si vous disposez du statut d'Admin, vous pouvez inviter de nouveaux membres de votre équipe très facilement via Paramètres > Membres (en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche) :

Quelques précisions :

• Lorsque vous créez un nouveau membre, celui-ci reçoit l'email suivant l'invitant à confirmer la création de son compte et à définir son mot de passe.
    • Par défaut, le pseudonyme généré sera prenomNom (ex: "jeanDupond"), vous pourrez bien évidemment le modifier !

2 - Retirer un membre de l'organisation

Si vous disposez du statut Admin au sein de votre organisation, la fiche de chaque membre, accessible depuis Menu > Membres (en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche), vous permet de :

• Changer leur statut
    • Les retirer de votre organisation, en cliquant sur Supprimer, en haut à droite.

Voici la marche à suivre :

Cliquer sur le profil du membre que vous souhaitez supprimer et sélectionnez "Supprimer de l'organisation" dans la fenêtre pop-up à droite de l'écran :

Faire cette manipulation sur votre propre profil vous permet de vous retirer d'une organisation pour ne plus du tout recevoir de notifications (ce qui est utile dans le cas où vous ne souhaitez plus être associé à l'espace Démo par exemple).

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien