Comment gérer les notifications de Welcome Kit ? 💌

Table des matières

Dès votre connexion sur Welcome Kit la cloche rouge en haut à droite du tableau de bord vous informe des évènements non lus qui vous concernent (changement de statut d'une offre, nouvelle candidature sur une offre que vous suivez, candidat que vous suivez déplacé d'une colonne à l'autre, commentaire d'un recruteur, etc.).

En plus de ces indicateurs présents sur le dashboard Welcome Kit, vous recevrez par mail :

Un Récaps quotidien

Chaque matin un email est envoyé par l'adresse contact@welcomekit.co qui récapitule l'activité qui s'est passée sur les offres que vous suivez en tant que recruteur sur Welcome Kit (nouvelle candidature, mail, refus).

Vous pouvez vous désinscrire du mail Welcome Kit quotidien (intitulé "résumé matinal de l'activité") en cliquant sur la case : "Ne jamais recevoir de mail récapitulatif" dans vos paramètres personnels (sous l'adresse mail)

Un email à chaque échange avec un candidat

Chaque fois que se produit un échange mail avec un candidat auquel vous êtes assigné, vous serez notifié par email.
    (Vous trouverez plus de contexte dans cet article)

Un email à chaque commentaire vous mentionnant

À chaque fois qu'un de vos collaborateurs vous mentionne via "@Pseudo" (Plus sur les commentaires d'information dans cet article).

🖐️ Enfin, veuillez noter qu'il n'est pas possible de recevoir un email à chaque nouvelle candidature.

Si vous souhaitez être informé(e) en temps réel de toutes les candidatures et de tous les évènements, vous pouvez configurer une intégration Slack en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche : Paramètres de l'organisation > Intégrations (l'outil vous guide sur les démarches à accomplir).