Exporter ses candidatures sur Welcome Kit 📊

Table des matiĂšres

Exporter l'ensemble des candidatures dans Welcome Kit

⛔ Il n'est pas possible de tĂ©lĂ©charger l'intĂ©gralitĂ© de vos candidatures dans un fichier Excel depuis Welcome Kit. Si vous changez d'ATS et que vous devez exporter ces candidatures, nous vous invitons Ă  prendre contact avec votre account manager. ⛔

Exporter les données d'une candidature au format CSV

🔒 FonctionnalitĂ© limitĂ©e aux utilisateurs avec droits d'Admin sur Welcome Kit

Il est en revanche possible d'exporter les données d'un candidat, si pour une raison particuliÚre vous souhaitez la conserver / la partager en dehors de l'outil.

Sur chaque fiche candidat se trouve un bouton permettant de télécharger les données personnelles d'une candidature afin de répondre à d'éventuelles demandes de consultation des données de la part d'un candidat.

Pour accéder à ce bouton est accessible dans la section Candidature > Gestion des données personnelles, au dessous de la lettre de motivation dans chaque fiche candidat :

Un simple clic sur la flĂšche en bas Ă  droite fera apparaĂźtre un menu :

• La date de candidature
    • La date de fin de consentement pour les donnĂ©es personnelles de la candidature
      (La fin de la pĂ©riode de consentement a Ă©tĂ© paramĂ©trĂ©e au 31/12/2018 pour toutes les candidatures datant d’avant le 31/12/2016.)
    • Un bouton vous permettant de tĂ©lĂ©charger en CSV les donnĂ©es de cette candidature pour les transmettre au candidat.

Un clic sur le bouton Télécharger en CSV vous permettra de télécharger sur votre ordinateur toutes les données personnelles relatives à cette candidature.

Une fois réordonné, voici un aperçu de ce que contient ce document CSV :

⚠ Attention, il faut que vous ayez en tĂȘte que la durĂ©e de conservation de ces donnĂ©es est toujours effective. Vous ne devez pas conserver le fichier au delĂ  de la durĂ©e de consentement du candidat. Voici plus d'informations concernant la RGPD

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien