Exporter ses candidatures sur Welcome Kit đź“Š

Table des matières

Exporter l'ensemble des candidatures dans Welcome Kit

⛔ Il n'est pas possible de télécharger l'intégralité de vos candidatures dans un fichier Excel depuis Welcome Kit. Si vous changez d'ATS et que vous devez exporter ces candidatures, nous vous invitons à prendre contact avec votre account manager. ⛔

Exporter les données d'une candidature au format CSV.

🔒 Fonctionnalité limitée aux utilisateurs avec droits d'Admin sur Welcome Kit

Il est en revanche possible d'exporter les données d'un candidat, si pour une raison particulière vous souhaitez la conserver / la partager en dehors de l'outil.

Sur chaque fiche candidat se trouve un bouton permettant de télécharger les données personnelles d'une candidature afin de répondre à d'éventuelles demandes de consultation des données de la part d'un candidat.

Pour accéder à ce bouton est accessible dans la section Candidature > Gestion des données personnelles, au dessous de la lettre de motivation dans chaque fiche candidat :

Un simple clic sur la flèche en bas à droite fera apparaître un menu :

• La date de candidature
    • La date de fin de consentement pour les donnĂ©es personnelles de la candidature
      (La fin de la période de consentement a été paramétrée au 31/12/2018 pour toutes les candidatures datant d’avant le 31/12/2016.)
    • un bouton vous permettant de tĂ©lĂ©charger en CSV les donnĂ©es de cette candidature pour les transmettre au candidat.

Un clic sur le bouton Télécharger en CSV vous permettra de télécharger sur votre ordinateur toutes les données personnelles relatives à cette candidature.

Une fois réordonné, voici un aperçu de ce que contient ce document CSV :

⚠️ Attention, il faut que vous ayez en tête que la durée de conservation de ces données est toujours effective. Vous ne devez pas conserver le fichier au delà de la durée de consentement du candidat. Voici plus d'informations concernant la RGPD