Rediriger vos candidats vers un ATS externe

Table des matières

Vous disposez d'un ATS différent de Welcome Kit, et souhaitez que vos candidatures arrivent directement dans votre outil ?

Nous vous invitons à contacter votre account manager pour qu'il active pour vous le champs nécessaire pour vous permettre de rediriger vos candidatures vers votre ATS.
    Une fois cette option activée, un champs apparaîtra dans votre formulaire de création d'offres : au point 2.3; vous permettant dee rediriger les candidats vers un autre site internet après qu'ils aient cliqué sur le bouton "Postuler".

Il vous suffira ensuite de coller l'URL de vos annonces au moment de la création / l'édition d'une offre, à la fin de la section 2, dans le champ "2.3. Redirigez vos candidats vers un ATS externe".

Lors de l'ajout d'un nouveau lien (ou la suppression d'un lien existant), il faut quelques minutes pour que la manipulation soit effective.

Le gif ci-dessous qui vous montre le parcours d'un candidat qui est redirigé vers un autre ATS :

Next ⏩ Centraliser toutes vos candidatures au sein de Welcome Kit