Ajouter des membres

Table des matières

🔒 Pour ajouter de nouveaux membres, vous devez être administrateur ou contributeur

Les membres doivent toujours être liés à un bureau et à une équipe.
    L'ajout de membres ne doit donc jamais être la première étape de votre configuration de Welcome Home.

Ajouter des membres un.e à la fois

Allez sur welcomehome.io > cliquez sur le bouton +Nouveau en haut à droite > Sélectionner nouveau membre

Pour chaque membre ajouté avec cette méthode, des informations de base sont nécessaires : bureau, équipes, profession, et date d'anniversaire de travail.

Cette méthode est parfaite pour ajouter vos premiers contributeurs ou administrateurs afin de vous aider lors de la configuration.

Ajouter plusieurs membres

Allez sur welcomehome.io > Paramètres > Membres

En cliquant sur Importer plusieurs membres, une fenêtre vous invite à ajouter une liste d'adresses emails.
    En cliquant sur Confirmer, les membres seront invités à rejoindre Welcome Home.
    Lors de leur première connexion, ils seront incités à remplir leur profil d'eux-mêmes.

Ajouter des membres via Slack Sync

Allez sur welcomehome.io > Paramètres > Slack Sync

Si vous souhaitez importer vos membres Slack dans Welcome Home, la première étape consiste à connecter les deux applications.

En cliquant sur lancer un Slack Sync :
    - La synchronisation n'est pas permanente et automatique, elle ne fonctionne que manuellement
    - Aucune donnée n'est effacée dans Slack ou Welcome Home

- Les membres sur WH et sur Slack sont mis à jour avec les informations manquantes disponibles dans Slack
    - Les membres sur Slack qui ne font pas partie de WH sont créés dans Welcome home avec les informations disponibles de Slack.

Les informations vérifiées dans Slack sont: email, prénom, nom, profession, photo de profil

Vous pouvez lancer Sync à tout moment et étudier le détails du contenu importé dans Welcome Home pour s'assurer qu'il n'y a pas eu d'erreur.

Ajouter des membres via une feuille de calcul

Si vous avez une organisation complexe ou si vous souhaitez contrôler toutes les informations concernant vos membres dans Welcome Home, vous pouvez nous envoyer des données à importer via un fichier excel.

🤓 Cette option est destinée aux utilisateurs avancés qui sont familiers avec le formatage des feuilles de calcul

Next ⏩  - Connecter Slack à Welcome Home