Renseigner le contact de votre "EU Representative" 🇪🇺

Table des matières

Ce champ vous concerne si votre entreprise n'est pas établie dans l'Union Européenne, mais qu’elle traite des données à caractère personnel de personnes qui se trouvent dans l'UE.

Votre "EU Representative" devra agir pour votre compte et pourra être contacté par toute autorité de contrôle. Il devra être expressément désigné par un mandat écrit pour agir en votre nom en ce qui concerne les obligations qui lui incombent en vertu du RGPD.

Si votre entreprise est concernĂ©e, voici comment renseigner ses coordonnĂ©es (Nom, Adresse, NumĂ©ro de tĂ©lĂ©phone, Email)  : il vous suffit de cliquer sur le bouton Editer dans la section "Votre EU Representative".