Consulter les documents contractuels liés au RGPD 📄

Table des matières

💡 Si vous avez besoin de mieux comprendre les enjeux RGPD lié à votre profile recruteur, cet article est fait pour vous !

Vous pouvez à tout moment retrouver les documents contractuels liés au RGPD dans le volet Legal & Compliance au sein de l'onglet Paramètres de votre tableau de bord Welcome Kit.

C'est dans cette section que figurent tous les éléments relatifs au RGPD qui entre en vigueur le 25 mai 2018. Pour consulter ces documents il vous suffit de cliquer sur leur nom.

Vous pouvez par ailleurs consulter :

⚠️ Si vous souhaitez avoir la liste de nos sous-traitants ultérieurs, et savoir où les données de recrutement sont gardé, merci de nous contacter !

🆘 Si vous souhaitez télécharger le DPA ou vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget en bas à droite, ou contacter directement votre account manager.