Comment publier une offre qui n'apparait pas sur votre page ? đź’ˇ

Table des matières

đź’ˇ Si votre offre est indiquĂ©e comme publiĂ©e, et que vous ne la trouvez pas sur Welcome to the Jungle, voici une checklist pour rĂ©tablir ce petit souci  :

1 - Vérifier les sites sur lesquels l'offre est publiée

Le formulaire d'Ă©dition d'offres vous permet de diffuser vos offres sur

• votre profil Welcome to the Jungle
    • votre site carrière gĂ©nĂ©rĂ© par Welcome Kit
    • l'un des job boards partenaires de Welcome to the Jungle (Hub BPI, StartHer, Station F, ...).

⚠️  Si aucun de ces supports n'est cochĂ©, votre offre sera considĂ©rĂ©e comme publiĂ©e mais ne sera pas visible des candidats.

2 - Editer et rafraichir le statut de l'offre

Pour en avoir le coeur net, on vous invite Ă  passer l'offre d'emploi en brouillon ou Ă  l'archiver, afin de la republier.
    Une fois que vous avez changĂ© le statut de l'offre, attendez 5 minutes avant de la republier.  Au bout de quelques minutes, après avoir vidĂ© le cache de votre navigateur, l’offre devrait apparaĂ®tre.
    Pour "vider le cache",  voici comment faire : cmd + Maj + R.

3 - Contacter

Si aucune de ces techniques ne fonctionnent, nous vous invitons à contacter votre account manager ou à nous contactez sur le tchat en nous indiquant l’intitulé de l’offre, et en nous transmettant l’URL de votre profil.