Comment créer et modifier son site carrière Welcome to the Jungle ? 🚀

Table des matières

Découvrez pourquoi créer un site carrière avec cet article

1- Créer un site carrière Starter

Si votre structure dispose de l’offre STARTER sur Welcome to the Jungle, et que vous avez le statut Admin dans Welcome Kit, vous pouvez vous-même créer un site carrière classique grâce à ce lien.

⚠️  Attention : il vous faudra vous connecter à votre compte Welcome Kit avant de créer ce site carrière !

Vous devrez vous munir d’un logo, d’une image de couverture et préparer une description de votre structure.

La création du site carrière se fait en 5 étapes pendant lesquelles vous serez guidé pour présenter au mieux votre entreprise (voir capture d'écran ci-dessous).

Le site carrière de WWF France est propulsé par Welcome to the Jungle et connecté à leur outil Welcome Kit. WWF France redirige vers leur site corporate les annonces postées sur de nombreux sites d’emplois spécialisés et centralisent ainsi leurs candidatures au même endroit.

Plus besoin de faire passer les candidatures par une adresse email générique recrutement@paspratique.fr .

De nombreuses autres structures en profitent déjà, et croyez-nous, elles ne regrettent pas !  ⚠️ Attention : il faudra vous connecter avant de cliquer sur ce lien ⚠️

2- Le site carrière PRO

Si votre structure dispose de l’offre PRO sur Welcome to the Jungle, vous pouvez mettre en place un site carrière personnalisé.

Ce site carrière PRO comprendra le contenu créé par nos équipes (pendant le tournage réalisé dans vos locaux) et de nombreuses autres informations disponibles sur votre vitrine Welcome to the Jungle.

Notre modèle référence est celui de Flatlooker : vous choisissez les couleurs, et on s’occupe du reste pour que cela ressemble à votre vitrine sur notre média !

Pour mettre en place un site carrière PRO, nous vous invitons à créer un site carrière Starter puis envoyer un mail à votre account manager.

3- Modifier son site carrière

Si vous disposez du statut Admin dans Welcome Kit, vous pouvez modifier le design de votre site carrière (photo de couverture, logo, slogan, couleur primaire ou secondaire).

Pour effectuer les modifications, il vous suffit de cliquer sur votre logo en haut à gauche puis sur la section Site carrières > Analytics > et cliquer sur le bouton "Editer":

⚠️Pour visualiser les changements effectués, pensez à vider votre cache (MAJ + F5 sous Windows et CMD + MAJ + R sous Mac).

Pensez à bien respecter les limitations de tailles pour les logos et la photo de couverture (infos disponibles avec le petit❓)
    Logo : PNG ou SVG / 540x340px / Max. 100 KB
    Photo de couverture : JPG/ 1200x450px / Max. 1 MB

Veuillez noter que les changements sur site page carrière n'auront aucun impact sur votre vitrine Welcome to the Jungle