Comment retrouver l'historique de ses factures ? 💰

Table des matiĂšres

💡 Pour accĂ©der aux factures de Welcome to the Jungle, il faut disposer du statut Admin au niveau de votre organisation (Espace d'Administration de votre compte Welcome to the Jungle) !

Connectez vous sur votre Espace Admin > allez dans ParamĂštre > Facturation.

En bas de cette page, cliquez sur le bouton "AccĂ©der aux factures" :  Billing_Fr_v2.png

Vous serez redirigĂ© vers une nouvelle page vous permettant de tĂ©lĂ©charger vos derniĂšres factures :

⚠  Pour retrouver vos factures antĂ©rieures au 12 dĂ©cembre 2022, cliquez sur "TĂ©lĂ©charger vos anciennes factures" pour rĂ©cupĂ©rer le fichier ZIP contenant ces documents.

Et voilà le tour est joué !

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le bouton "Assistance" en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien