Comment retrouver l'historique de ses factures

Table des matières

Pour accéder aux factures de Welcome to the Jungle, il faut disposer du statut admin.

Connectez vous à Welcome Kit > allez dans Paramètre > Facturation.

Sur l'onglet général vous n'aurez accès qu'aux trois dernières factures

Pour retrouver toutes les factures, il faut cliquer sur le deuxième onglet et vous pourrez alors toutes les télécharger au format PDF.

⚠️  Veuillez noter qu'il nest pas possible de recevoir les factures par email pour le moment.