Comment retrouver l'historique de ses factures ? 💰

Table des matières

💡 Pour accéder aux factures de Welcome to the Jungle, il faut disposer du statut Admin au niveau de votre organisation (Espace d'Administration de votre compte Welcome to the Jungle) !

Connectez vous à Welcome to the Jungle Solutions ATS > allez dans Paramètre > Facturation.

Sur l'onglet général vous n'aurez accès qu'aux trois dernières factures

Pour retrouver toutes les factures, il faut cliquer sur le deuxième onglet et vous pourrez alors toutes les télécharger au format PDF.

🆘 Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d'assistance en bas à droite, ou sur le formulaire de contact à ce lien