Étape 1 - Ajouter des bureaux et équipes

Table des matières

Les bureaux et les équipes doivent être les premières choses que vous créez sur Welcome Home car ils sont nécessaires pour ajouter des membres.

Ajouter un bureau

🔒 Pour ajouter de nouveaux bureaux et accéder aux paramètres de votre plate-forme, vous devez avoir le rôle administrateur.

Les bureaux sont des contenus nécessaires pour la création des membres.

Pour ajouter un bureau, rendez-vous sur welcomehome.io > Paramètres > Bureaux

GIF ADD OFFICE

Dans les Paramètres, vous pouvez créer de nouveaux bureaux ou modifier ceux qui existent déjà.

Pour les travailleurs à distance, il n'est pas nécessaire de créer un "bureau à distance". Une option est disponible sur les profils de chaque membre pour indiquer qu'ils ne sont pas associés à des bureaux.

Ajouter une équipe

🔒 Pour ajouter une nouvelle équipe ou sous-équipe, vous devez avoir le rôle contributeur ou administrateur.

Pour chaque équipe, choisissez entre Équipe principale ou Sous-équipe.

Il peut y avoir autant de niveaux de sous-équipes que nécessaire.

Allez sur welcomehome.io et cliquez sur le bouton +Nouveau en haut à droite > Sélectionnez Nouvelle équipe

Suivant ⏩ - Ajouter des membres