Comment utiliser l'Extension Chrome đź’»

Table des matières

Un peu de contexte sur l'extension Chrome

Vous en avez assez d’importer Ă  la main des candidatures ? Et encore plus marre de copier coller plusieurs fois des offres d'emploi sur diffĂ©rents supports ?

Bonne nouvelle !

L'extension Chrome est une feature bonus que Welcome Kit met à disposition des recruteurs pour gagner du temps. Cette extension n'automatise aucune action, et est développée sur mesure sur les sites avec lesquels elle fonctionne.

Lorsque ces sites font des mises Ă  jour (structurelles ou non), il est possible qu'elle cesse de fonctionner le temps que nous puissions la mettre Ă  niveau. Si elle lague plusieurs minutes sans succès cela peut ĂŞtre le cas, vous pouvez le faire remonter sur le tchat. Il peut se passer plusieurs jours/semaines avant que le problème ne soit solutionnĂ© selon la modification rĂ©alisĂ©e ; aussi nous vous remercions par avance de nous prĂ©venir, et pour votre comprĂ©hension.

Vous pouvez noter que la langue de l'extension Chrome dépend de la langue de votre navigateur.

Ajouter un candidat avec l'extension Chrome

Nous mettons à votre disposition une extension Chrome rattachée à Welcome Kit, vous permettant d'importer facilement les candidats que vous chassez depuis différent sites ou job board en seulement quelques clics.

Pour la tĂ©lĂ©charger et ainsi l'ajouter Ă  votre navigateur Chrome, il vous suffit de cliquer sur ce lien :

Télécharger l'Extension Chrome

Voici sur ce lien un webinar dédié à l’utilisation de l'extension Chrome qui vous permettra de maîtriser parfaitement son utilisation.

À date, l'extension Chrome fonctionne sur les sites suivants pour importer des profils candidats :

• LinkedIn

• StackOverflow

• Talent.io

• Twitter

• Viadeo

Poster des offres grâce à l'extension Chrome

La multi-diffusion d'offres sur diffĂ©rents supports est la bĂŞte noire du monde du recrutement car particulièrement chronophage.

L'extension Chrome a pour objectif de vous alléger la tâche sur certains sites que sont ;

• Indeed

• LinkedIn.

Si vous souhaitez publier vos offres sur l'APEC ou que vous avez des questions sur l'Extension Chrome, vous pouvez nous contacter sur le tchat de WK pour que nous vous aidions Ă  mettre en place la redirection.