Comment ajouter et supprimer un bureau dans Welcome Kit ? 🏢

Table des matières

Pour ajouter un bureau > rendez-vous dans les Paramètres > Entreprise > Bureaux > Bouton jaune "Nouveau Bureau".

⚠️ Si le bouton "Enregistrer" vous semble bloqué, cela est certainement du à une localisation non reconnue par Google Maps. Essayez de supprimer le numéro de la route/boulevard/chemin, et si vous n'y parvenez pas, vous pouvez nous adresser votre problème sur le tchat.

Une fois qu'une annonce d'emploi sera associée à ce nouveau bureau, il apparaîtra dans l'en-tête de votre vitrine Welcome to the Jungle, si vous en possédez une, ainsi que dans les filtres du moteur de recherche dans la section localisation :

2 - Supprimer un bureau

Pour supprimer un bureau, > rendez-vous dans les Paramètres > Entreprise > Bureaux > et Supprimer le bureau.

⚠️ Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer que les bureaux sans aucun emploi associé à ce dernier (même les offres archivées doivent être associées à un bureau différent).

Sur le GIF ci-dessous seul le bureau de Toulon peut être supprimé puisqu'il n'a aucune offre associée.

⚠️ Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter plusieurs bureau à la même offre : nous sommes en train de travailler sur cette fonctionnalité, mais, entretemps, ce qu'on vous conseille de faire est de dupliquer par la suite l'offre de base pour chaque bureau où elle est disponible, et modifier son titre avec la position exacte :)