Comment ajouter et/ou supprimer un bureau

Table des matières

Pour ajouter un bureau > rendez-vous dans les Paramètres > Entreprise > Bureaux > Bouton jaune "Nouveau Bureau".

⚠️ Si le bouton "Enregistrer" vous semble bloqué, cela est certainement du à une localisation non reconnue par Google Maps. Essayez de supprimer lee numéro de la route/boulevard/chemin, et si vous n'y parvenez pas, vous pouvez nous adresser votre problème sur le tchat.

Une fois qu'une annonce d'emploi sera associée à ce nouveau bureau, il apparaîtra dans l'en-tête de votre vitrine Welcome to the Jungle, si vous en possédez une, ainsi que dans les filtres du moteur de recherche dans la section localisation :

2- Supprimer un bureau

Pour supprimer un bureau, > rendez-vous dans les Paramètres > Entreprise > Bureaux > et Supprimer le bureau.

⚠️ Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer que les bureaux sans aucun emploi associé à ce dernier (même les offres archivées doivent être associées à un bureau différent).

For example, in the gif below, only the Toulon can be deleted since it has no job offers.