Utiliser l'API de Welcome Kit 👩‍💻

Table des matières

💡 Si vous souhaitez utiliser l'API de Welcome Kit, cet article est fait pour vous !

🔒 L'accès à l'API Welcome Kit est accessible pour les entreprises bénéficiant d'un abonnement PRO sur Welcome to the Jungle.

La documentation sur l'API Welcome Kit est accessible à cette adresse :
    http://developers.welcomekit.co/ Si vous souhaitez davantage d'informations à ce sujet, ou si vous désirez un token pour votre société, vous pouvez contacter votre account manager.

Voici les étapes à suivre pour obtenir un token

1. Rassembler les scopes qui vous paraissent nécessaires listés dans notre documentation.
    2. Nous indiquer les cas d'usage que vous allez mettre en place afin qu’on puisse les faire remonter à notre équipe produit. *Veuillez noter que les scopes candidates et my_candidates ne sont pas compatibles : candidates donne accès à tous les candidats alors que my_candidates à tous les candidats créés par vous via l'API.
    Aucun token n'est requis pour afficher la liste de vos postes à pourvoir sur votre site : vous pouvez le faire via l'endpoint public de l'API (cf. http://developers.welcomekit.co/#embed).

⚠️ Vous trouverez la référence de l'organisation depuis votre compte Welcome Kit dans la partie "Informations Générales".

⚠️ Veuillez noter que pour des raisons de confidentialité, vous devez disposer du statut “admin” pour que l’on puisse vous communiquer un token, ou avoir l’autorisation écrite d’un admin de votre compte.