Aperçu de Welcome Kit 🌎

Table des matières

A chaque fois que vous vous connecterez sur Welcome Kit, vous arriverez sur l'écran d'accueil.

mceclip0.png1 - Offres

Lors de votre première connexion, vous arrivez directement sur l'onglet "Offres" avec toutes les offres écrites et réparties par équipe. Celles qui n'apparaissent pas directement ont été archivées au préalable.

Vous pouvez voir directement à partir de cet écran les offres avec de nouvelles candidatures.

mceclip1.png2 - Paramètres

C'est dans cette section que vous pourrez configurer entièrement l'outil.

3 - Candidats

Vous avez deux possibilités pour consulter les candidatures reçues dans Welcome Kit

• Cliquez sur l'onglet > Candidats > Vous verrez tous les candidats de la plateforme

(🔒 ou les candidats que vous êtes autorisé à voir si vous avez le statut de membre restreint)

• Rendez-vous dans une offre > Consultez les candidatures reçues - spécifiquement pour chaque offre

4 - Analytics

• Vous obtiendrez tous les détails nécessaires sur vos statistiques de recrutement

🤓 Rien ne peut être supprimé sur Welcome Kit! Les offres d'emploi peuvent être archivées, ou passées en brouillon pour ne plus apparaître sur Welcome to the Jungle, et les candidats ne peuvent être qu'archivés (non visibles dans le tableau de bord, ou le pipeline des emplois) ou anonymisés (Plus aucune donnée personnelle n'est accessible).

🆘 Si vous avez d’autres questions, vous pouvez nous contacter sur le widget d’assistance en bas à droite!

Next ⏩ Découvrir l'écran d'accueil de Welcome Kit 🐢