Des difficultés pour vous connecter ? 🚫

Table des matières

Vous rencontrez un problème qui ressemble à un bug sur WK ?

🎶 S.O.S Société ... Nous sommes là pour vous aider 🎶

⚠️  Si vous voyez apparaître un message disant "The invitation token provided is not valid" cela peut signifier :

• Que vous vous êtes déjà connecté à Welcome Kit. Cliquez sur "Se connecter" (Si vous avez oublié votre mot de passe, laissez vous guider !).
    • Le lien d'invitation a expiré et n'est plus valide. Demandez à un administrateur de vous générer à nouveau cette invitation. Vous pouvez également nous contacter sur le tchat.

⚠️ Si vous ne recevez pas le mail contenant le lien de réinitialisation du mot de passe :

• Il se peut que vous tentiez de vous connecter sur Welcome to the Jungle, et non Welcome Kit  ! Votre compte n'existant pas comme un compte candidat, il est normal de ne pas recevoir d'email.
    • Si vous êtes bien sur Welcome Kit, et que vous ne recevez pas d'email de réintialisation de mot de passe, il se peut que l'adresse que vous renseignez soit différente de celle sur Welcome Kit.
    • Si vous êtes bien sur Welcome Kit, que l'adresse est la bonne, vérifiez que vous avez cliqué sur la case "Je ne suis pas un robot".
      mceclip5.png         mceclip6.png
      Pour recevoir des instructions par e-mail, n'oubliez pas de cocher la case qui dit "Je ne suis pas un robot".
    • Enfin, si vous avez suivi de façon chronologique tous ces pré-requis, et que rien n'y fait - le mail n'arrive pas au bout de 10 minutes vous pouvez contacter un membre de l'équipe Welcome to the Jungle sur l'outil de chat (accessible sur le centre d'aide).

⚠️ Si vous n'arrivez pas à vous connecter :

Vous arrivez sur une page d'erreur, veuillez nous en informer afin que nous puissions discuter et résoudre le problème.

Si vous rencontrez une autre question, par exemple si vous avez fait des changements que vous ne voyez pas, si vous ne trouvez pas de candidat, si vous souhaitez obtenir des conseils... Ce Help center est fait pour vous !