2- Paramétrer votre compte Welcome Kit ⚙️

Table des matières

1- Vos informations personnelles

Prénom & Nom

Le prénom et le nom renseignés dans cette section sont les informations qui apparaîtront sur les mails que vous enverrez depuis Welcome Kit.

Vous préférez rester anonyme pour ne pas être contacté sur Linkedin ? Remplacer vos noms et prénoms par un nom générique : comme L'équipe RH  de meilleureentreprise.com par exemple, ou sans diffuser votre Nom de famille

Nom et prénom apparent

Identité cachée

Mot de passe & email

Vous souhaitez modifier votre mot de passe : rendez-vous dans le menu en haut à gauche, et cliquez sur le bouton "Mot de passe". Vous devrez renseigner l'ancien mot de passe, et configurer le nouveau.

L'adresse email renseignée dans vos paramètres est l'adresse sur laquelle vous recevrez les mails des candidats, et les notifications Welcome Kit.

Veuillez noter que les candidats n'ont jamais accès à votre adresse mail ils recevront les mails depuis une adresse cryptée qui ressemble à xxx-3656163b48a52@candidates.welcomekit.co

Photo

Pour changer d'avatar sur le dashboard, cliquez sur la petite photo en haut à droite de l'écran> cliquez sur mes paramètres > bouton jaune "Choisir un fichier".

2- Comment organiser son dashboard

Langue du dashboard

Pour changer la langue du dashboard, allez sur votre Avatar en haut à droite > Mes Paramètres> Default Language.

Récaps quotidien

Chaque matin un email est envoyé par l'adresse contact@welcomekit.co qui récapitule l'activité qui s'est passée sur les offres que vous suivez en tant que recruteur sur Welcome Kit (nouvelle candidature, mail, refus).

Vous pouvez vous désinscrire du mail Welcome Kit quotidien (intitulé "résumé matinal de l'activité") en cliquant sur la case : "Ne jamais recevoir de mail récapitulatif".