1 - Se connecter à Welcome Kit 👩‍💻

Table des matières

1- Se connecter pour la première fois

Cliquez sur le bouton jaune "Commencer" pour paramétrer votre mot de passe et vous connecter pour la première fois.

2- Se connecter régulièrement

Si vous allez être amené à vous connecter régulièrement, vous pouvez cocher la case "Se souvenir de moi", et enregistrer cette page comme étant en favorite.

Il arrive que le site déconnecte l'ensemble des recruteurs utilisant la plateforme pour des raisons de sécurité, et vous devrez alors à nouveau saisir votre mot de passe.

3- Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous n'êtes pas connecté et que vous ne pouvez pas récupérer votre mot de passe, il est très facile de le réinitialiser.

Rendez-vous sur cette adresse :
    https://www.welcomekit.co/users/password/new, entre votre adresse email avec laquelle vous vous êtes créé un compte. Vous recevrez un mot de passe dans les 30 à 45 secondes suivantes

mceclip5.png         mceclip6.png
    Pour recevoir des instructions par e-mail, n'oubliez pas de cocher la case qui dit "Je ne suis pas un robot".