Guide de démarrage sur Welcome Kit 🏁

Table des matières

"TRAITEZ VOS CANDIDATS COMME VOS PROPRES CLIENTS"

Notre objectif est qu'après quelques semaines d'utilisation de Welcome Kit et de Welcome to the Jungle vous soyez convaincu du bien-fondé cette assertion !

Welcome Kit, qu'est-ce que c'est  ?

C'est un outil destiné à vous aider à centraliser les candidatures, quel que soit le site Web où vos candidats ont postulé.

Pour vous guider dans l'appropriation de cet outil, nous vous invitons à consulter cette section qui est le guide d'installation complet que vous devrez suivre en tant qu'administrateur sur Welcome Kit.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat (dans la section "Contactez-nous" du bouton Aide)

Bonne prise en main de l'outil !

L'équipe Welcome Kit

NextConstruire sa stratégie de recrutement