Paramétrer la facturation sur Welcome Kit 💳

Table des matières

💡 Lors du paramétrage de Welcome Kit vous devrez mettre à jour vos informations bancaires selon la méthode de facturation que vous aurez choisi lors de la signature du contrat. Cet article vous aidera à comprendre comment faire cela !

1 - Les options de facturation pour l'abonnement Welcome to the Jungle

L'utilisation de Welcome Kit est comprise dans votre abonnement à Welcome to the Jungle :

• Paiement Annuel : La facture du montant total de l'abonnement sera envoyée par notre équipe finance et devra être réglée sous 30 jours
    • Paiement Mensuel : Nous utilisons Stripe comme outil de prélèvement mensuel sur Carte Bancaire.

Si votre option de paiement est différente du prélèvement sur CB via Stripe tous les mois ou que vous n'avez pas d'abonnement sur Welcome to the Jungle, vous pouvez passez directement à l'étape 3 du paramétrage Welcome Kit.

2 - Paramétrer votre prélèvement sur CB dans Welcome Kit

🔒 Pour accéder aux paramètres de facturation du Welcome Kit, vous devez vous connecter et avoir le statut d'administrateur.

Lors de la première installation de Welcome Kit, une bannière vous invitera à remplir vos informations bancaires et ajouter une carte de crédit.

Pour accéder aux paramètres de facturation dans Welcome Kit, cliquez sur le logo de votre entreprise pour accéder au menu Paramètres > Sélectionnez le bouton Billing

⚠️ La saisie de vos coordonnées de CB déclenche automatiquement le premier prélèvement mensuel de votre abonnement.

Les prochains prélèvements auront lieu automatiquement tous les mois à la même date. Aucune information relative à votre CB n'est conservée dans Welcome Kit : le paiement est sécurisé sur le logiciel Stripe

💡 Pour télécharger l'historique de vos factures, cet article vous guidera.