Signer le DPA 🖋️

Table des matières

⚠️  Cette fonctionnalitĂ© n’est disponible que pour nos utilisateurs ne possĂ©dant pas de vitrine sur Welcome to the Jungle. Si vous avez un abonnement en cours avec Welcome to the Jungle, le DPA est disponible en annexe de votre contrat. Si vous ne retrouvez plus ce document, contactez-nous via le bouton d’Assistance en bas Ă  droite de l’écran.

Comme vous le savez peut-être, depuis 2018, la régulation RGPD est partout, et c'est une condition sine qua non d'utilisation de nombreux outils... Le Welcome Kit en tant qu'outil de gestion des candidat traite de la donnée très sensible et est donc directement concerné par ce règlement.

Pour commencer la configuration de Welcome Kit, vous devez d'abord accepter l'accord de traitement des données de Welcome Kit, en cliquant sur la bannière inférieure visible lors de votre première connexion.

Ce document explicite la manière dont Welcome Kit gère les données personnelles des candidats pour le compte des responsables de traitement (vous en tant que recruteur). Il précise que le traitement des données fait par Welcome Kit en tant que sous-traitant est en conformité avec les exigences du RGPD dont la date d'entrée en vigueur est le 25 mai 2018.

Il vise à sécuriser les relations entre responsable de traitement (vous) et le sous-traitant (WTTJ) en clarifiant contractuellement les obligations respectives de chacune des parties sur le traitement des données personnelles.

Pour signer le DPA, cliquez sur Voir les documents, dans la bannière en bas de votre dashboard WK.

đź”’ Pour signer le DPA, vous devez ĂŞtre connectĂ© sur le Welcome Kit, et avoir le statut d'administrateur.

Jusqu'à ce que le DPA soit signé par un administrateur, la bannière restera visible sur Welcome Kit.

Une fois que vous aurez pris connaissance du contrat de sous-traitance, vous pourrez cliquer sur le bouton jaune Lire et accepter.

Pour confirmer votre volonté, vous devez accuser réception du document et cocher les deux cases à la fin de celui-ci, puis cliquer sur Accepter.

Vous pourrez à tout moment retrouver ce document dans le volet Legal & Compliance au sein de l'onglet Paramètres de votre tableau de bord Welcome Kit. C'est dans cette section que figurent tous les éléments relatifs au RGPD qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Pour y accéder, cliquez sur vos Paramètres > sélectionner l'onglet Legal & Compliance

Toute modification future de ce document vous sera notifiĂ©e directement dans Welcome Kit, et votre approbation sera de nouveau sollicitĂ©e.

Si votre département juridique vous sollicite sur la documentation RGPD, vous pouvez lui communiquer toute notre documentation accessible dans cette section

Next ⏩ Paramétrer la facturation sur Welcome Kit 💳