Modifier ou annuler votre date de tournage 🚫

Table des matières

✨ Vous avez besoin de reprogrammer la date de votre tournage suite à un imprévu ? Cet article est fait pour vous !

⚠️ Cette section n'est visible que par l'utilisateur ayant réalisé l'Onboarding, seule cette personne pourra réaliser la demande de reprogrammation ou d'annulation du tournage depuis la plateforme.

⏸️ Modifier la date de votre tournage

Pour reprogrammer la date de votre tournage, rendez-vous sur la plateforme Welcome to the Jungle Solutions
    Depuis la section "Votre Onboarding" sur la page d'accueil, dans l'encart "Réservez et préparez votre tournage ", cliquez sur le bouton "Reprogrammer ou annuler" :

⚠️ Attention ! En cas de demande de modification ou d’annulation faite moins de 5 jours ouvrés avant la date de tournage, une indemnité de 500 € HT sera appliquée.

Après avoir cliqué sur ce bouton, vous êtes redirigé vers un nouveau calendrier qui vous permet de sélectionner une nouvelle date et un nouvel horaire de tournage :

Une fois votre nouveau choix confirmé, vous pourrez retrouver la nouvelle date de tournage directement depuis la page d'accueil de la plateforme :

nouvelle date.png

Le point de contact du tournage recevra également un e-mail de confirmation avec la nouvelle date de tournage.

⏹️ Annuler la date de votre tournage

Pour annuler la date de votre tournage, rendez-vous sur la plateforme Welcome to the Jungle Solutions
    Depuis la section "Votre Onboarding" sur la page d'accueil, dans l'encart "Réservez et préparez votre tournage ", cliquez sur le bouton "Reprogrammer ou annuler" :

⚠️ Attention ! En cas de demande de modification ou d’annulation faite moins de 5 jours ouvrés avant la date de tournage, une indemnité de 500 € HT sera appliquée.

Vous serez redirigé vers un calendrier qui vous propose soit de reprogrammé votre tournage, soit de l'annuler :

Cliquez sur le bouton "Annuler", puis confirmer votre choix :

Le point de contact du tournage recevra un e-mail confirmant l'annulation, vous aurez également cette information sur le module d'annulation/reprogrammation de tournage :

⏯️ Reprogrammer une date de tournage après annulation

Pour reprogrammer votre tournage, il vous suffira de cliquer à nouveau sur le bouton "Réservez" depuis la plateforme Welcome to the Jungle Solutions et remplir les informations qui permettront à notre équipe Onboarding d'organiser votre tournage :

Au cas où, cet article vous explique chaque étape de réservation d'un tournage !

🆘 Notre équipe Care est à votre écoute si vous avez des questions ! Pour nous contacter, cliquez sur le widget en bas à droite de cet article ou sur le bouton "Aide" de la plateforme.