Modifier votre vitrine 🫰

Table des matières

✨ Vous avez complété les informations de votre organisation et réservé une date de tournage ? Vous pouvez dès à présent publier votre vitrine et commencer à diffuser vos premières offres d’emploi sur Welcome to the Jungle.

Publier votre vitrine sur Welcome to the Jungle

Demander la publication de votre vitrine

Grâce aux informations que vous avez indiquées dans le formulaire d’Onboarding, nous vous proposons de publier votre vitrine avant même d’avoir réalisé votre tournage ! Ainsi, vous pourrez commencer à diffuser vos offres sur Welcome to the Jungle et recevoir vos premières candidatures rapidement.

Pour demande la publication de votre vitrine, rien de plus simple ! Rendez-vous sur la page d’accueil de la plateforme et cliquez sur le bouton “Publier” sur le bandeau bleu en haut de la page :

Publier vitrine.png

Lorsque vous cliquerez sur “Publier”, une nouvelle page va s’ouvrir vous permettant de prévisualiser votre vitrine et pour vous demander de confirmer la publication de cette dernière :

Publier avant enrichir.png

Cette vitrine contiendra des informations essentielles telles que la présentation de votre entreprise, votre localisation, vos chiffres clés et les différents liens vers votre site web et vos réseaux sociaux.

Autoriser la facturation de votre abonnement

Toute demande de publication de votre vitrine entraîne l’activation de la facturation de votre abonnement. C’est pourquoi, après avoir cliqué sur le bouton “Publier”, vous devrez autoriser la facturation de votre abonnement :

autorisation facturation.png

⚠️ Si vous avez opté pour un paiement mensuel de votre abonnement, n’oubliez pas de compléter vos informations bancaires en amont ! Votre vitrine ne pourra être publiée qu’à cette condition.

Modifier les informations de votre vitrine

Avant de demander la publication de votre vitrine, vous pouvez vérifier et modifier son contenu depuis le bouton “Éditer ma vitrine” :

Editer ma vitrine.png

Vous serez redirigé vers une nouvelle page vous permettant de modifier les informations suivantes :

• La présentation de votre entreprise
    • Vos chiffres clés
    • Votre site web et vos réseaux sociaux
    • Votre siège social

contenu modifiable.png

Vous pourrez toujours modifier les informations de votre vitrine même après l’avoir publiée ! Pour cela, rendez-vous dans l’onglet “Éditeur de vitrine” dans le menu à droite de votre écran :

💡 Lorsque vous aurez validé votre contenu de tournage, ce sera le moment d’enrichir votre vitrine Welcome to the Jungle ! Nous vous expliquons comment faire dans cet article.

Ce que voient les candidats

Une fois votre vitrine publiée, les candidats pourront retrouver votre entreprise depuis l’onglet “Trouver un job” ou “Trouver une entreprise” sur notre site web.

Cette vitrine n’étant pas définitive, une mention “Vitrine en construction” sera indiquée en haut de la page :

Vitrine en construction.png

En plus des informations essentielles sur votre entreprise, vos offres seront accessibles directement sur cette page :

accès offres.png

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de notre ATS et comment gérer vos premières candidatures, nous vous invitions à consulter cette section dédiée dans notre Centre d’Aide Welcome to the Jungle Solutions.

🆘 Notre équipe Care est à votre écoute si vous avez des questions ! Pour nous contacter, cliquez sur le widget en bas à droite de cet article ou sur le bouton "Aide" de la plateforme.