Connecter votre ATS externe 🔗

Table des matières

🔒 Attention, cet article se réfère à une fonctionnalité disponible uniquement à partir de l'abonnement Pro+. Si vous avez un abonnement Starter ou Pro, vous n'aurez pas accès à cette étape lors de votre onboarding. Si vous souhaitez échanger avec notre équipe commerciale pour mettre à jour votre abonnement, écrivez-nous sur le widget d’assistance !

Vous venez de terminer de renseigner les informations relatives à votre entreprise en 4 étapes, voici la cinquième et dernière qui concerne l'intégration d'outil.

Connecter votre ATS externe

Afin de diffuser automatiquement vos offres sur votre vitrine depuis votre outil de recrutement (ATS externe), vous avez la possibilité de demander son intégration !

Pour ce faire, vous devez cliquer sur "Connecter mon ATS externe", un Typeform s'ouvre alors sur la droite de votre écran. Celui-ci va permettre à notre équipe technique de collecter toutes les informations nécessaires à l'intégration de votre outil de recrutement avec Welcome to the Jungle.

Vous devez répondre aux cinq questions, votre demande sera traitée ensuite par nos équipes qui reviendront vers vous une fois l'intégration mise en place.

De nombreux articles pour vous guider sont à votre disposition depuis le Typeform, vous pouvez également consulter cette section de notre centre d'aide.

Je n'ai pas d'ATS externe ou je souhaite réaliser l'intégration plus tard

Dans les deux cas, vous pouvez cliquer sur la case "Pas maintenant".

• Si vous n'avez pas d'ATS externe : pas d'inquiétude, vous pourrez utiliser notre ATS Welcome to the Jungle directement disponible sur la plateforme.
    • Si vous souhaitez réaliser l'intégration plus tard : il sera possible de revenir vers votre chargé de compte ou notre équipe support quand vous serez prêt pour cette intégration. D'ici là, nous vous encourageons à créer manuellement depuis l'ATS Welcome to the Jungle les offres à publier sur votre vitrine !

🆘 Bien entendu, notre équipe Care est à votre écoute si vous avez des questions ! Pour nous contacter, cliquez sur le widget en bas à droite de cet article ou sur bouton "Aide" de la plateforme.