1 - Connect on Welcome Originals 🔗

Table of contents

Vous avez déjà un compte Welcome Originals

Si vous disposez déjà d'un compte Welcome Originals, et/ou avez déjà téléchargé l'application, nous vous  donnons directement rendez-vous sur Welcome Originals, où vous devrez vous connecter.

Vos identifiants sont les mêmes que ceux utilisés dans l'application Welcome Originals.

Nous avons activé vos accès administrateurs, vous pouvez dès à présent passer à l'étape suivante.

Next ⏩ Aperçu du site Welcome Originals

Vous n'avez pas encore de compte Welcome Originals ?

Nous venons de vous envoyer des accès admin pour vous connecter à la plateforme Welcome Originals.

Pour retrouver cet email :

• L'adresse d'envoi  : contact@welcomeoriginals.com
    • L'objet du mail est le suivant : Welcome Originals - Votre invitation pour accéder à votre tableau de bord Welcome to the Jungle

En cliquant sur le bouton jaune "Créer mes identifiants", vous allez être redirigé vers le site Welcome Originals.

Vous serez invité à renseigner votre adresse, et un mot de passe.
    💡Le mot de passe que vous allez renseigner sera le même que sur l'Application Welcome Originals

🎉 Vous voilà connecté ! vous pouvez désormais passer à l'étape suivante.

Next ⏩ Aperçu du site Welcome Originals